Как увеличить уровень прозрачность панели задач Windows 10 без сторонних утилит
В Windows 10 присутствует твик реестра, позволяющий изменить уровень прозрачности панели задач. Это довольно неплохо, так как тем, кому захочется настроить внешний вид панели задач, не придется пользоваться сторонними утилитами.
Читать полностью...
Как увеличить уровень прозрачность панели задач Windows 10 без сторонних утилит
Re: Как увеличить уровень прозрачность панели задач Windows 10 без сторонних утилит
Спасибо!!! Пользуюсь Вашими программами и утилитами уже так долго, что даже не помню сколько! Помню еще как на 7-ке стартовой с помощью вашей программы включал прозрачность и персонализацию! совсем недавно поставил на основной пк 10-ку. Все замечательно вроде, но уже стали "чесаться" руки. хочется подкрутить её, особенно цветовые настройки. И, как и раньше, с удовольствием, использую Ваши твики и полезности! Читаю новости про Винаэро твикер и Ваши статьи! Вы реально очень здорово помогаете таким. как я! И снова и снова я узнаю что-нибудь новое и полезное для себя! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! И удачи!!!
Re: Как увеличить уровень прозрачность панели задач Windows 10 без сторонних утилит
Спасибо на добром слове!
Я, кстати, помню ваш ник в комментариях, долгое время он тут уже.
За это тоже большое спасибо
Я, кстати, помню ваш ник в комментариях, долгое время он тут уже.
За это тоже большое спасибо

а можно ли и центр уведомлений так "протереть"?
Увы, нельзя. Только для панели задач есть твик.
хмм, ясно.. однако спасибо за панель, теперь смотрится прилично, не как ну очень грязное оргстекло.. что-нить известно о тёмной теме, которую обещают врезать в летнем апдейте?
Известно.
В новой сборке 14316 включается так:
А в старых сборках можно включить так:
http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?p=2452#p2452
Dark Color Scheme

Где находится: Appearance\Dark Color Scheme
Если снять флажки на этой странице, универсальные приложения и системные настройки Windows 10 будут использовать тёмную тему вместо светлой.
Больше информации - в этой статье.
В новой сборке 14316 включается так:
А в старых сборках можно включить так:
http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?p=2452#p2452
Dark Color Scheme

Где находится: Appearance\Dark Color Scheme
Если снять флажки на этой странице, универсальные приложения и системные настройки Windows 10 будут использовать тёмную тему вместо светлой.
Больше информации - в этой статье.
да, через твикер само собой.. я о том , будет ли фулл гласс в этом "негативе"?? не то чтоб я придирался, просто хотелось бы, раз майкр так выдрючивается по поводу новой 10 графики.. в любом случае "негативу" полное ура, поскольку пользуюсь проектором вместо монитора и белый "фонарь" под 2м по диагонали при открытии того же проводника реально глазам пиндык..
Черная тема вроде не влияет на панель задач абсолютно никак.
Всё, что было прозрачным в обычном режиме, остается прозрачным и в чёрном цвете.По крайней мере в текущей сборке.
Всё, что было прозрачным в обычном режиме, остается прозрачным и в чёрном цвете.По крайней мере в текущей сборке.
хмм, подскажешь, как на инсайд сборку перейти? я в центре обновлений подтвердил, вошёл на предложение и выпал от непонимания.. ресурс инсайд сборок недоступен, и всё что предлагается, это переустановка с насколько я понял- с принятием участия в улучшениии (инсайд).. без переустановки никак?
такого быть не должно.
а можно увидеть скриншот происходящего?
а можно увидеть скриншот происходящего?
Приветствую. Сергей, а есть возможность сделать прозрачность самих окон?
Помницо с помощью Ваших утилит как-то в вин 8, 8.1. делал всю тему прозрачной, т.е. и окна и панель задач и пуск.
Стоит от Вас ждать софта вроде Clover?
Помницо с помощью Ваших утилит как-то в вин 8, 8.1. делал всю тему прозрачной, т.е. и окна и панель задач и пуск.
Стоит от Вас ждать софта вроде Clover?
А что делает Clover? Это случаем не вкладки в окнах?
Sergey писал(а):А что делает Clover? Это случаем не вкладки в окнах?
Да, они самые, довольно крутая штука, удобная, давненько юзаю.